Publicado el 14-08-2023

#CMCLRAINERO 🍝 PASTAS Y SALSAS

<< CURSO EN EL SANTIAGO RAINERO >>

🍝 PASTAS Y SALSAS 🍝

INICIO: MARTES 22 DE AGOSTO    CUATRIMESTRAL  •  GRATIS

El Centro de Capacitación Laboral «Santiago Rainero» abre las pre-inscripciones al Curso de Pastas y Salsas que se dicta los martes de 13 a 16 hs en Ituzaingó 5442, Carapachay.

Si sos parte del mundo de la gastronomía, ya sea en restaurantes, casas de pastas, bares, caterings u hoteles, o si estás en la búsqueda de nuevas oportunidades laborales o emprender tu propio negocio, ¡te invitamos a participar de este curso!

    CONTENIDOS
  • Pastas simples (tagliatelle, pappardelle, etc)
  • Pasta rellena (raviolones, lasaña, canelones, etc)
  • Gnoquis (romanos, rellenos, malfatis, etc)
  • Salsas clásicas y modernas
  • Técnicas de cocina (cortes de verdura, puntos de cocción, deshuesado, ligantes, etc)
  • Teoría de las pastas (ratios gastronómicas, combinaciones de sabores, detalles en cocción, paso a paso de la elaboración de pastas)
    DÍAS Y HORARIOS DE CURSADA

Se cursa de manera presencial los días martes de 13 a 16 hs en el Centro Municipal de Capacitación Laboral «Santiago Rainero» (Ituzaingó 5442, Carapachay).

   #IMPORTANTE

 La inscripción se inicia en la web a través del formulario y luego se concluye con el envío de la documentación digitalizada de cada alumno/a.

 El formulario de pre-inscripción online no asegura la vacante.

 Verificar el ingreso al mail, ya que si lo ingresa de manera incorrecta, saldrá como rechazado y no podrá informarse acerca de la confirmación de la vacante o de cualquiera de los anuncios institucionales.

<< PARA MANTENER LA REGULARIDAD COMO ALUMNO DEBERÁS ASISTIR AL 80% DE LAS CLASES >>

▼ ¿Alguna duda? ▼
cmcrainero@mvl.edu.ar

Ir a Arriba