#CMCLRAINERO 🍝 PASTAS Y SALSAS
<< CURSO EN EL SANTIAGO RAINERO >>
🍝 PASTAS Y SALSAS 🍝
INICIO: MARTES 22 DE AGOSTO • CUATRIMESTRAL • GRATIS
El Centro de Capacitación Laboral «Santiago Rainero» abre las pre-inscripciones al Curso de Pastas y Salsas que se dicta los martes de 13 a 16 hs en Ituzaingó 5442, Carapachay.
Si sos parte del mundo de la gastronomía, ya sea en restaurantes, casas de pastas, bares, caterings u hoteles, o si estás en la búsqueda de nuevas oportunidades laborales o emprender tu propio negocio, ¡te invitamos a participar de este curso!
CONTENIDOS |
- Pastas simples (tagliatelle, pappardelle, etc)
- Pasta rellena (raviolones, lasaña, canelones, etc)
- Gnoquis (romanos, rellenos, malfatis, etc)
- Salsas clásicas y modernas
- Técnicas de cocina (cortes de verdura, puntos de cocción, deshuesado, ligantes, etc)
- Teoría de las pastas (ratios gastronómicas, combinaciones de sabores, detalles en cocción, paso a paso de la elaboración de pastas)
DÍAS Y HORARIOS DE CURSADA |
Se cursa de manera presencial los días martes de 13 a 16 hs en el Centro Municipal de Capacitación Laboral «Santiago Rainero» (Ituzaingó 5442, Carapachay).
#IMPORTANTE |
► La inscripción se inicia en la web a través del formulario y luego se concluye con el envío de la documentación digitalizada de cada alumno/a.
► El formulario de pre-inscripción online no asegura la vacante.
► Verificar el ingreso al mail, ya que si lo ingresa de manera incorrecta, saldrá como rechazado y no podrá informarse acerca de la confirmación de la vacante o de cualquiera de los anuncios institucionales.
<< PARA MANTENER LA REGULARIDAD COMO ALUMNO DEBERÁS ASISTIR AL 80% DE LAS CLASES >>
▼ ¿Alguna duda? ▼
cmcrainero@mvl.edu.ar