#INSCRIPCIÓN ► TECNICATURA SUPERIOR EN ALIMENTOS
#INSCRIPCIÓN
► TECNICATURA SUPERIOR EN ALIMENTOS
En el Instituto Superior de Formación Técnica N° 220 (Virrey Loreto 2564, Munro) se estará dictando la Tecnicatura Superior en Alimentos, que apunta a formar profesionales que se desempeñen en la industria de la alimentación desde la inspección hasta la elaboración de los alimentos y su conservación.
La tecnicatura se cursa en el turno tarde,de Lunes a Viernes de 12 :30 a 16:45 hs, y tiene una extensión de 3 años. Depende del Ministerio de Educación de la Provincia de Buenos Aires, tiene título oficial y es gratuita.
Las inscripciones serán a partir del jueves 13 de febrero en la Instituto de lunes a viernes de 17:30 a 21:30 hs.
——————————————————————————————————————————————————————————————————
- Constancia de PRE-INSCRIPCIÓN
- DNI, presentar original y fotocopia (en tamaño A4 y en la misma carilla)
- Título de Nivel Secundario, Medio o Polimodal registrado, presentar original y fotocopia. (En caso de no contar con este Documento se aceptará una Constancia de título en trámite, expedida por la Institución de origen).
- Certificado de Aptitud Psicofísica
- 2 (dos) Fotos Carnet 4X4 (no fotocopia)
- Ficha de Inscripción y Carpeta Legajo provistas por cooperadora
- Contribución con la Asociación Cooperadora
——————————————————————————————————————————————————————————————————
Un Técnico en Alimentos participa en varias de las instancias de la Industria Alimentaria. Debido a su amplitud, un técnico en alimentos puede ocuparse de la inspección, el control de calidad, la producción de alimentos y su conservación, los aditivos y conservantes.
——————————————————————————————————————————————————————————————————
institutosuperior220@gmail.com | 4756-6300
LUNES A VIERNES | 17:30 A 21:30 HS