Publicado el 10-02-2020

#INSCRIPCIÓN ► TECNICATURA SUPERIOR EN ALIMENTOS

#INSCRIPCIÓN
► TECNICATURA SUPERIOR EN ALIMENTOS 

En el Instituto Superior de Formación Técnica N° 220 (Virrey Loreto 2564, Munro) se estará dictando la Tecnicatura Superior en Alimentos, que apunta a formar profesionales que se desempeñen en la industria de la alimentación desde la inspección hasta la elaboración de los alimentos y su conservación.

La tecnicatura se cursa en el turno tarde,de Lunes a Viernes de 12 :30 a 16:45 hs, y tiene una extensión de 3 años. Depende del Ministerio de Educación de la Provincia de Buenos Aires, tiene título oficial y es gratuita.

Las inscripciones serán a partir del jueves 13 de febrero en la Instituto de lunes a viernes de 17:30 a 21:30 hs.

——————————————————————————————————————————————————————————————————

  • Constancia de PRE-INSCRIPCIÓN
  • DNI, presentar original y fotocopia (en tamaño A4 y en la misma carilla)
  • Título de Nivel Secundario, Medio o Polimodal registrado, presentar original y fotocopia. (En caso de no contar con este Documento se aceptará una Constancia de título en trámite, expedida por la Institución de origen).
  • Certificado de Aptitud Psicofísica
  • 2 (dos) Fotos Carnet 4X4 (no fotocopia)
  • Ficha de Inscripción Carpeta Legajo provistas por cooperadora
  • Contribución con la Asociación Cooperadora

——————————————————————————————————————————————————————————————————

Un Técnico en Alimentos participa en varias de las instancias de la Industria Alimentaria. Debido a su amplitud, un técnico en alimentos puede ocuparse de la inspección, el control de calidad, la producción de alimentos y su conservación, los aditivos y conservantes.

 

——————————————————————————————————————————————————————————————————

institutosuperior220@gmail.com  |  4756-6300

LUNES A VIERNES  17:30 A 21:30 HS 

——————————————————————————————————————————————————————————————————

Ir a Arriba